+ Ответить в теме
Страница 63 из 84 ПерваяПервая ... 13 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 836

Тема: Фотогалерея наших любимчиков

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Фотогалерея наших любимчиков

У меня появился сухопутный зверек.
    Вот он - мой мандариновый джунгарик Хома.
    Я хотела Геркулесом назвать, но семейство уперлось и ни в какую - они ему имя за несколько дней до того как я его взяла, выбрали.
    Пригодился отсадник из-под петушка, недавно ушедшего в долину свежего мотыля. Я туда опилок насыпала и пророщенную пшеничку, какую в зоомагах продают. Получилась временная прогулочная лужайка.

Дремота одолела

А это уже в клетке пробуем бегать по колесу

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Светл@на, поздравляю. Ручной?
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

3. Сказал Спасибо:

Светл@на (15.11.2010)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Светл@на, классненькое жилище, смотри что б не сбежал, я это все проходила, с детишками , и хомячки потом крысы и тд, хорошо хоть змей не притащили
    Аквадомик стал для меня родным

5. Сказал Спасибо:

Светл@на (15.11.2010)

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Шура, да, ручной. Его с рождения разводчики к рукам приучали.
    Ика, из этого жилища не сбежит

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Светл@на, жилище супер специальное, но мне кажется они отовсюду убегают
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

если насыпать полную литровую банку семечек, то оттуда точно не сбегут в детстве так хомяка потеряли, думали, что все уже, а он мирно отдыхал в банке с семечками

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

iriska.66, прикольно.
    Мне дед рассказывал, как они ёжика потеряли, дня три не могли найти. А он спал среди закруток, которые стояли закутанные в одеяло.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

Светл@на,....красивенький такооооой!!
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

11. Сказал Спасибо:

Светл@на (15.11.2010)

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

Светл@на,хооооома))
    лапочка!!!!
    а правда ли то что говорять что хомяки попахивают???

13. Сказал Спасибо:

Светл@на (15.11.2010)

Инфо

ulydi, если не убирать за ними каждый день, то да, попахивают.

+ Ответить в теме
Страница 63 из 84 ПерваяПервая ... 13 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: