Гаичка, рады приветствовать
Гаичка, рады приветствовать
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Гаичка, добро пожаловать на форум! Вам тут понравится и здесь всегда помогут=)
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
Да это правда! Я тут второй день и сразу вижу, тут людей никто и никогда не брасает, а помогают, очень дружно и мирно! Великолепный форум!
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Добрый день-примите меня к себе пожалуйста,меня зовут Вика мне 29 лет и я плохая хозяйка своего аквариума.Всегда хотела рыбок,но никогда этим не занималась.И вот подумала,что налив в аквариум воды,включив фильтр- и запустив рыбок будет всё хорошо..а они умирают и умирают,каждый день по одной две рыбки..Конечно,я даже названий рыбок пока не знаю.Потыкала пальцем в магазине- и спросила уживутся ли они вместе и всё..Я просто живу в Японии-так что не имея переводчика "рыбных имён" спрашивать всё равно бесполезно.Надеюсь Вы мне поможете..Я буду очень стараться стать хорошей аквахозяюшкой)))
Vikichan,
Здравствуйте Вика!
У нас еще не было пользователей из Поднебесной!
Добро пожаловать!
Создавайте тему про свой аквариум в разделе - "Мой аквариум", и подробно нам о нем пишите и задавайте вопросы!
Правила создания темы там же:
http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=418
Vikichan, конечно же мы вас примем!
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
Ой спасибочки Вам большое)))Мне уже тут нравится)))Буду потихоньку обживаться,осматриваться..простите если буду задавать вопросы,которые уже есть.Просто хочется знать всё и сразу-а читать подолгу с маленькой принцессой пока не получается.
Vikichan, вливайся в форум , и привет родине Такаши Амано
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.