keitik,...здравствуйте! Как я вас понимаю! Добро пожаловать....
keitik,...здравствуйте! Как я вас понимаю! Добро пожаловать....
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Marinella, СПАСИБО!
Дорогу осилит идущий!
keitik, Ирина, добро пожаловать на форум! Я когда-то мечтала стать кинологом... Но не вышло...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Как я посмотрю на форуме много интересных людей! А главное, ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ! Сижу и создаю небольшой ролик про свой аквас. У меня ведь еще краб радужный в отдельном (40л) сидит. Вот хочу для него аквас побольше. А еще хочу большой аквас и внего много-много гуппи. Еще хочу попробовать псевдоморской. Боюсь только, что хочу слишком много. У кого какой опыт? Делитесь на темах, плиз!
Добавлено через 50 минут
Ура! Завела альбом. Вставила фотку в раздел "Мой аквариум". Пока только эту. опробую видео вставить.
Дорогу осилит идущий!
Здравствуйте Ирина, очень рады познакомиться, меня тоже Ирина зовут, на нашем форуме очень приятная , доброжелательная обстановка и много новых идей и советов которые ох как могут пригодиться тем кто заболел аквариумистикой
Аквадомик стал для меня родным
"Ба! Знакомые все лица!" Всем, спасибо! Очень приятно, что так принимаете новичков. Уверена, что вопросов будет много, так что не плачьте от меня. Постараюсь и фото и видео (вот только научусь как это вставлять). Пока-то хвастаться особо нечем. Все как у заурядного новичка. Аква, рыбки, растения и те пластик. Моляха родила мальков, не ждали, успела отсадить 1 и того не уберегла. Помер на 4 день. Обревелась. Хотя 2 года назад одного вырастила (тоже молли). Вот хочу всему учиться. Чтобы не быть "душегубом" да и просто это же так интересно!!! А пока всем спокойной ночи !
Дорогу осилит идущий!
Пробую вставить видео. Попытка №1 Может ролик получился длинный, но хотелось показать всех.![]()
Дорогу осилит идущий!
keitik, Здравствуйте, мне понравился Ваш аквариум, особенно лягушка, такая упитанная, смешная. А как рыбку которая на змейку похожа, зовут.
vikulya, Спасибо, очень приятно.Рыбка называется КАЛАМОИХТ. Очень забавная. А лягушка шпорцевая природный окрас. Белые (альбиносы) искуственно выведены (по моему в Питере).
Дорогу осилит идущий!
keitik Мне очень понравилось, каждый из обитателей живет своей жизнью, очень красиво.Молодец!!!