Тако, Они в основном со дна подбирают, но мой тут оборзел и со скаляриями на верх поплыл, но потом понял что не успеть, и пошел со дна собирать, а вот таблетки только его ,там ему конкуренты только САЕ, но они к тому времени уже сверху наедаются
Тако, Они в основном со дна подбирают, но мой тут оборзел и со скаляриями на верх поплыл, но потом понял что не успеть, и пошел со дна собирать, а вот таблетки только его ,там ему конкуренты только САЕ, но они к тому времени уже сверху наедаются
Аквадомик стал для меня родным
Чет я Иришка припоздал! Заглянул, а тут фоток нашлепали...... все замечательно, аккуратненько и со вкусом!
Ика (14.08.2011)
Ика, здорово у тебя все, молодец
Ика (14.08.2011)
Таня,почти 60СМ, поэтому и подбирала растючку которая растет
Тако, из высокой у меня людвигия, гиганская валиснерия, прозерпинка и эйхорния,апоногетоны, и барклайя,ну еще нимфея она тоже высоко растет, но я ее стригу, мне нравится пониже что бы она была, вот тигровая та стелится здорово, да на счет удобства не очень, я что бы добраться ,например сажать что то встаю на табуретку, но у меня стоит высоковато, если сделать тумбу пониже то нормально будет, а мы под него пол заливали и клали мраморную плиту, поэтому получилось как пъедистальчик еще, и стало высоко, но для скалярника такой аквас супер, им там хорошо, они любят высокие аквы
Тако (14.08.2011)
Ира, у тебя всегда всё образцово-показательное, всё очень зелено и красиво.
Ика (14.08.2011)
Ика (14.08.2011)