vikulya, а как же не помочь? Поможем, обязательно! Вы только спрашивайте!
vikulya, а как же не помочь? Поможем, обязательно! Вы только спрашивайте!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
vikulya (10.08.2010)
вика здравствуй. теперь не один я здесь с НСО. здесь тебе уж точно помогут с твоими проблемами справится
vikulya (10.08.2010)
Всем здрасти!!!! В моем "Рыбкином" домике живут 2 астронотуса и сомик прилипала(Анциструс) Рыбкин домик у нас маленький на 45 литров, поэтому купили новый на 165 л (в субботу поедим забирать), очень хочется обустроить им отличное жилище и чтобы им было там ОТЛИЧНО!!!!! Надеюсь, что поможете.....
Ягодка, рада за Ваших астриков, что они переезжают в новое жилище! Читайте про правильный запуск аквариума, не торопитесь и всё у Вас получится! И спрашивайте, задавайте любые вопросы, мы постараемся помочь!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ягодка, да да и фотки хотим посмотреть как раждается новый аквас!!!!!!!!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Обязательно, надеюсь, что до того, как они переедут они друг друга не переубивают..... они так дерутся... ужас.... но спят вместе....
Ураа!Мои рыбки переедут в новй аквас!!!ухуу!
плюс купили фильтр,грунт,нормальный градусник,скоро за растениями поедем!
if you want to kill me,say me why?(c.)
Unique, главное почитайте как правильно запустить акву
Unique,где жили 2 недели до этого там и проживут!!! создавай раздел в теме новый аквариум!!! все описывай и выкладывай фото!!!