+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 93

Тема: Рюмка_аквариум

Инфо
    Поблагодарили 91 раз(а) в 86 сообщениях
    tumma скоро придёт к известности tumma скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Рюмка_аквариум

Ика,я и не сомневалась ,что подышещь квартирку своей рыбке по комфортней.Одной моей знакомой на день рождения подарили в такой вот рюмочке золотушку,причем для бедной рыбешки посудинка была явно маловата.Кувыркалась она в ней дня три ,а потом соответственно испустила дух.Теперь моя знакомая хранит в рюмке конфеты.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Eugine, у каждого ведь по разному рыбки ростут, у кого сразу за панорамным стеклом, а у меня как положено за месяц

tumma, конечно, золотуха еще долго прожила в таком объеме,даже маленькую золотушку сажать в 2 литра не надо
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Ика,это точно.Месяц назад моя младшая попросила свой собственный аквариум.Пошла на уступки - ну как откажешь .Достала свой отсадник на 10 литров,приобрели парочку гупяшек.Результат-8 малышей.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

tumma,а 10 литров - это тоже рюмка, или другая форма? 8 мальков - это не результат, это то, что требует от хозяина должного надзора. Гуппи плодятся не хуже кроликов и крыс. Надо следить, чтобы эти 10 литров не страдали от вечной перенаселенки. У моего знакомого гуппи в 30 литрах жили. Жили 2 пары (4 шт)в красивом аквариуме,но через какое-то время этот аквас превратился в болото с серой, изможденной рыбой (причем там была тьма гуппей) и вода, соответственно, стала мутной. Аквас превратился в дурно пахнущее болото и хозяин поспешил закончить на этом с аквариумистикой. Так что мальки - это хорошо, но и их должно быть в меру, чтобы никто не страдал. Удачи
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо

DERJA,могу тебя уверить мой не превратится в болото.Аквариум прямоугольной формы оснащен фильтром .К тому же имеется опыт.А за ростом численности населения следить придется самостоятельно.Запущена аква месяц назад рыбки чувствуют себя прекрасно ,а запаха совершенно никакого-подмены 1\3 провожу каждые 3 дня ,да и запускала -воду брала из своего большого аквариума.

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Free_DeeStyle на пути к лучшему

Что то мой петух какой то припадошный!)))Стоит мне подойти к аквариуму как он весь распушается, раздувает жаберные крышки и старается всячески казаться больше.)))Гоняется за бедными неонятами как собака за кошкой.)))

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Free_DeeStyle, когда я работала на бассейне, там в одном из аквариумов жила пара цихлазом Мееки, так самец на меня так же петушился, как Ваш петух. У них, у рыб, бывает иногда...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Шура,Главное чтоб он не убился об стекло(

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

tumma,молодец!

Free_DeeStyle, попробуй его с рук кормить, может приручится со временем и перестанет пугаться так
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо

DERJA,Да что то я смотрю что он боится даже когда я отхожу от аквариума. Может просто стенка отсвечивает, он видит там свое отражение и думает что это другой самец, поэтому и ведет себя так?

Еще возник вопрос нужно/можно ли отключать оборудование (компрессор, фильтр) на ночь? 15 литров (рабочих 10-12) 1 питух,2 неончика?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: