+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 111

Тема: Макроподы

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Макроподы

Ика,ну большая гурами их не строит, да и они на нее не очень то хотят кидаться. пока перевес точно на ее стороне. мелких немного шугают. сегодня макры спокойные, даже меж собой уживаются.
    DERJA,я бы сфотал и выложил, но что -то пока фотки не получаются. та была единственная на которой хоть что-то видно. щелкаю постоянно, но то резкости нет, то отражение от стекла. да и пусть немножко подрастут для верности

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

sergeiinz, будем ждать фото, когда снимаешь акву вспышку лучше отключать
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

Ика,без вспышки рыбки получаются смазанными.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

sergeiinz, Да это же здорово, что есть возможность отселить кого-то в случае острой непереносимости соседей Как я поняла, теперь у тебя 4 макропода, да? Что ж, тогда фото в студию!
    Кстати, вот смотрю я на своих самок - у них хвост не вытянут, а плавники довольно-таки заостренные. Можно предположить, что у вас и вовсе не самец на фотке...Тогда что получается, все 4 рыбки - самки? Надо разбираться, фоткайте еще раз и самок и самцов, мы будем ждать!
    У меня в 30 л живут макроподы: 2 самки и 1 самец и там же живет "курочка", ее спасает только то, что аквас полностью зарос растючкой и у рыбки есть возможность спрятаться! О петушке речи пока не идет - очень хочу, но хорошо знаю макроподов, поэтому петуха не покупаю.
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 51 раз(а) в 30 сообщениях
    Вадим_73 скоро придёт к известности

Ребята, волгоградцы есть? Подскажите где у нас в городе можно купить макриков?

Инфо

вот кое- что

лучшее что получилось на данный момент.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ну подрастут будет лучше видно кто самец кто самочка,как фоткал со вспышкой или без?
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

со вспышкой. только обьектив прижимал к стеклу.

Инфо
    Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
    Натальюшка на пути к лучшему

Я сегодня в 145 еще 3 макров купила! Только вот окрас у них довольно специфичный, видимо гибрид черного с синим. Так вот из за отсутствия выбора взяла общипаных и с кривыми полосами; но я довольна,ведь разводить небуду,а сама по себе рыбка - великолепна!!! Теперь в акве 4 взрослых и 4 молодых макров,и на рыб (петьку вообще незамечают,его лабео гоняет)они практичесски никакого внимания,я думаю из за температуры - всего 26градусов, вот они и спокойные, а что будет летом - даже непредставляю!!! Но! я люблю этих рыб,какими бы они небыли!!

Инфо
    Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
    Gimler на пути к лучшему

У меня тоже 4 макропода..так они только с гурами мраморными изредка конфликтуют, ну ещё уж очень изредка с цихлозомами, а так прикольные заводные ребята)) правда хулиганского типа
    Труд делает свободным... причём даже рыб

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: