iriska.66, Ну да и ни каких проблем!
iriska.66, Ну да и ни каких проблем!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
да ладно вам
не так страшен черт
как его малюют
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Ирина , да видал эту крышку у тебя , ну и сделать не проблема , а по поводу морского , слышал , что уход легчи , не надо сифонить и подмена нужна маленькая , главное оборудование , типа свет и там которую воду гоняют , типа чтоб не где застоя не было
Angel, вот только начать в приличную сумму встает! А если уж море делать так с тонны начинать! ИМХО
Да ну там и ценик будет , думаю у меня жена в обморок упадет , не меньше 500-700 если еще и не больше
Angel, да неее, на оборудование от 30к уйдет смотря что наберешь, а если ебей и китай в разы дешевле, банку слепить (хотя такой объем ссыкотно) можно и заказать
А я таки сваяю литров на 270 с мелочевкой. Потом стольник с мохом и палюдариум-акватеррариум и успокоюсь.......................наверное.
----------
Привет, кстати, всей честной компании!
Как то спросил полность сделать морской 150 литров , сказали 100-110 к рублей , может они имели если сами запустят =))))
Коллеги,дайте ссылку,если кто помнит ,на предмет борьбы с нитчаткой перекисью водорода? У знакомого проблема,а я не помню концентрацию и количество капель перекиси,при внесении её в аквариум ?