а по цене как?
а по цене как?
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…
30 литров около 800, ну это я в москве на птичке смотрела
Добавлено через 30 секунд
лампа около 1000
Аквариум - это не результат, это процесс
ну вы деуки наболатли тутока))
а я тоже не понимаю, зачем СТОКА аквариумов
1-2 и хватит за глаза.
Я вот свой как захотела, как полюбила, так и не хочу другого!!!
Муж помню в первый год сам подначивал что я попрошу бОльше! нифига!!!
мне мой нравится.
Вот грядут перемены с креветочников в детскую..пока ещё не решила что делать буду с 20л. продам ежли чё. он красивый. Долфин фирма.
Надо подумать...
Ладненько, всем спокойной ночи, пошла в люльку!
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…
Олька,а вот кстати! у Маришки такой же аквариум!
а я уже за 2 недели сбросила почти 2,5 кило!! гордая собой. и совершенно ничем не жертвуя.
утром даж чай с шоколадными конфетами пила. борща днём навернула.
щас мужа раскрутила на покупочки себе-набрала много всего себе на выход)) а то чёта ниче у мну нету. всё в закупках назаказывала.
Добавлено через 15 секунд
Олька, споки.
Капелька, ты умничка, мне бы тож как-н. скинуть надо килограммчиков 5, только чтоб не возвращались они
Капелька (15.11.2012)
у меня долфиновский и у Насти. у меня небольшой..20л, а у Насти 30 или 40-я жабыль. Вообще нравится! правда!
Я ежли выбираю-так на века.
Добавлено через 3 минуты
iriska.66, ну Ириш..я правда белого хлеба почти не ем, сахара в чай кладу не 2, а 1 ложку, немного по типу раздельного питания ем, но не совсем так.
не ем много шоколада, мороженное совсем не употребляю.
Меня абсолютно не напрягает это. Мне кажется ем всё!
Просо по системе минус 60 можно до 12 дня есть ВСЁ! с 12 до 18 ем раздельно и мало, а после 18 вообще...кусочек мяса, или груша..или несколько огурцов маринованных. вино пью после 18.
голодной абсолютно не бываю!!!!!
Добавлено через 33 секунды
Олька, вот по системе можно просто таким макаром питаться и всё будет держаться на месте.
про лампы вот здесь http://forum.aquadomik.ru/showthread...069#post157069
а читать вот этот раздел
Feron T4 White 6400К и brille LT5 54 6500K