Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 77

Тема: разговорня № 184

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: разговорня № 184

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    ты с ноутом валяешься?
    Ага, я теперь только с ним
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

о, а я ноут вообще терпеть не могу, сын на море уехал, я его сложила в сумку и убрала в шкаф подальше
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, дело в том что пока негде сидеть за стационарным, вот когда мебель будет тогда и комп поставлю на стол, но я так уже в лежачем положении привыкла

Добавлено через 4 минуты
    iriska.66, ну ладненько пойду вздремну, выйду на связь уже с Карелии
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Ика,удачно вам съездить!

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Приветики.

Инфо

Капелька,привет отдыхающим!

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

На море снова шторм, купаться запрещают. Правда мы вчера поплюхались на волнах немного.
    На берег выбрасывает мертвых крабиков и красивые ракушки большие...такие продают в ларьках, уже зашлифованные и светленькие.
    Вот утром не пошли, сейчас жару дома пересиживаем, в 17 пойдём снова потусим на пляже.

Инфо

я тоже западаю на такие ракушки, тащу домой, а потом выкидываю

Инфо

нифига сегодня шторма не было.
    море было обалденное. теплое, прозрачное и чистое!! как в Турции.
    накупались вдоволь, домой пошли в 9ом часу вечера. купили вино вкусное, наконец мы его нашли...а то всё бадяга попадалась.
    вопчем было сегодня клёва.
    завтра за мясом и вечерком шашлычек замутим.

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Доброго всем дня!
    Я со своими дурацкими дежурствами как всегда всю болтовню пропустила((((
    Сегодня ездили с дитем по магазинам, типа к школе одевались, я столько нытья за весь год не слышала)))))
    В итоге купили костюм и 2 рубашки, большего он вытерпеть не смог)))))

Капелька,напиши в личку, на каких сайтах в инете ты одежду покупаешь? тоже после сегодняшнего похода в магазин решила попробоввать данный вид шопинга)))
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: