Ваще жуть, точно на нас метереологические опыты проводят, сколько мы сможем прожить в такой жаре.
Ваще жуть, точно на нас метереологические опыты проводят, сколько мы сможем прожить в такой жаре.
Да, привязала на нее несколько мхов. Весь вечер вчера возилась, соскучиласьНо чего-то у меня творческий кризис, медитировала вчера долго перед аквой. Ничего интересного пока не вышло. Посадила,как посадила.Пускай устанавливается равновесие,потом буду двигать.
Пошла камни заказывать для 240л
А я уже хочу в жару, а неделю назад уже изнывала от нее(тоже под 40 шпарило,без дождей).
я б не выжила, это просто ужас
Я пересадила одну скалярку, она у меня что то приболела, налила дженирал тоник, за два дня практически все прошло, а то уж было подумала костиоз начался или еще чего хуже гекс, ее немного ободрали при пересадки, она очень сопротивлялась и я ее уронила, но сейчас вроде все хорошо, аппетит зверский, и прятаться перестала
Аквадомик стал для меня родным
Тако, ты туда на машине прикатила, а место как называется
Ика, так я в Вологду едуосталось 400 км....но чет я разленилась дальше ехать. Завтра доеду
остановилась в .... Пудоже, но вы через него не ездите, он 200 км от МедГоры на юг
Тако, какая ты молодец, такую даль катишь, у меня мои знакомые даже в финку бояться ехать сами за рулем, хотя уже давно водят машину
Ика, Ир, так я ж автофонатНа своем Мустанге, хоть на край света
![]()
в принципе 15 часов и в Вологде. Не плохо. Просто сегодня поздно выехала и остановилась поспать. А на поезде-то ехать вообще 36 часов! Жесть!
Тако,Наша Танюшка лучше всех!
Добавлено через 42 секунды
всем доброго вечера! завтра +33, надо будет сутки как то продержаться, а потом нормальная погода + 25
Аквариум - это не результат, это процесс
Тако, я тоже поезда не люблю
Добавлено через 46 секунд
iriska.66, привет, держись, у нас вобще завтра вроде 19-20 и дождь