Закрытая тема
Страница 6 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 229

Тема: Разговорня 135

Комбинированный просмотр

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 135

Цитата Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
    Приветик всем)))Вот только приехала с дачи-и сразу сюда
    ой, я тебе завидую! А мы дачу купил за два дня до окончания отпуска. А так хочется там пожить! Жду следующего лета и на дачу!!!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Серёж, я всё время подглядываю, просто писать времени нету. А так всё нормуль. Сижу вот с больным горлом, на улице что-то вроде дождика, делать нечего... Привыкла с малыми гулять в это время, а сегодня маюсь дома.

Добавлено через 52 секунды
    А ещё мы комп обновили(я писала уже об этом).

Добавлено через 40 секунд
    Как ваша пёса?
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Шура,У тебя новая ава! Поздравляю!
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

4. Сказал Спасибо:

Шура (02.09.2011)

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

little.foot73, пасибки!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Шура, Ну и славно! Я то замечаю что ты мелькаешь))))

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Как ваша пёса?
    сейчас нормально,болели сильно,какую то заразу съела и лечили,ужас,похудела бедная,но зато теперь вес нужный ))))
    умная стала,теперь команд много понимает,стала слушаться независимо от того чем занята,а то раньше как драпанет за собакой и беги за ней,а сейчас "рядом" и чапает рядом,так что все хорошо!
    Стенку купили в комнату,все ни как не решимся продолжить ремонт,воть!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    А ещё мы комп обновили(я писала уже об этом)
    я очень редко разговорни перечитываю,так что не видал! Ну поздравляем!

Добавлено через 55 секунд
    А вы я смотрю все по очереди болеете! То детки,то ты! Вы когда перестанете???? Выздоравливай Шур!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Китерия скоро придёт к известности

Привет всем!
    У меня в 60литрах черная борода ушла Не знаю даже почему.... взяла и ушла, я даже не заметила
    7литровый кубик пока потихоньку разрастается, лееень выложить фото и создать темку
    Скоро думаю купить жемчужных гурами, через недельку.

*60 литров*<---Заходите!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!, все ушли за грибами что ли, как не зайду практически никого нет
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ир, дык и я о том же.
    Я-то весь день дома. Заглядываю..никого.
    У меня муж и мама с друзьями своими уехали ещё в 9 утра по грибы-до сих пор нет. Телефоны выключены-так и волнуюсь что ли.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Капелька, Ты лучше волнуйся что сейчас тебе придется все грибы чистить и перерабатывать, а грибники будут полеживать у телека
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Приехал 40 минут назад.
    Грибов очень мало!! за 6 часов собрал один короб и в ведре на дне.
    Завтра перебирать буду. Голова болит

Добавлено через 2 минуты
    Мелкая у меня перехватила выражение "фу-бесит"...

Так теперь бегает и трындит эту фразу

Закрытая тема
Страница 6 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: