Ика, ух с фильтром я тоже весь вечер промаялась, а потом полночи сидела и смотрела на всю получившуюся систему. Боялась соседей затопить - мало ли что![]()
Тако, Я не могла запустить его, собрала то быстро, сложно было из него воздух выгнать, вот и покупай после этого немецкое оборудование, мой китайский Атман запустился в пять секунд, а этот навороченный почти в два раза дороже и на тебе, зато упаковка на высшем уровне, каждый девайс завернут отдельно даже шланги с логотипом
Аквадомик стал для меня родным
меня мой тоже напугал. хрюкал хрюкал и звук такой, как разряд или счетчик гейгера издавал))). думала всё, сломан. а ничего , работает
У меня вообще бесшумный, я ухо прикладывала, думала не работает, но все позади, все пашет и неплохо
Ир, у меня такая же проблема была! Я и кнопкой качала и просто воды в него заливала и "отпивать" пыталась.... теперь вот надо заменить уголь на шарики - а чё-то боязно его трогать![]()
Тако,, хорошо хоть не напилась, можешь смело вынимать уголь, теперь уже будет работать, не бойся воздух из системы ушел, запустится быстро
Тако, Не бойся, смело открывай
Ну наконец то, у нас ливень, гроза, стало свежо, так и веет прхладой из окон, забыла уже когда закрывала последний раз окна, наверно как в мае открыла так и по сей день