Спасибо за поддержку, так и сделаю, главное теперь запустить, сегодня как выжатый лимон, может сегодня все же грунт заложу
Спасибо за поддержку, так и сделаю, главное теперь запустить, сегодня как выжатый лимон, может сегодня все же грунт заложу
Аквадомик стал для меня родным
Мне кажется это просто в горячке - то одно не нравится, то другое, а как сделаешь все - будет хорошо смотреться
iriska.66, Да ладно сделаю может действительно не плохо будет, главное сейчас быстрее сделать, пока старый перестал на время течь
Ика, полагаю, что всё у Вас должно быть нормально. Философичнее относитесь к данному процессу ...
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
Ика (26.07.2011)
Вообщем грунт положила, воду пока не заливала, установили УФ и фильтр, конечно не хватило шланга, завтра поеду покупать, места в тумбе не так много поэтому что бы шланг не перигибался пришлось сделать соединения подлиннее, но дело продвинулось
Ика (26.07.2011)
Продолжаю, грунт положила побросала камней и несколько растений, налила воды 50на 50 донорской из аквы, добавляла несколько дней, выжала губку из фильтра, вообщем помыла ее в новом аквариуме, вода почти просветлела
Вот такой фильтр, все бы ничего, только долго пришлось провозится с запуском, никак не выгнать было воздух, работает сейчас вообще без шума, напор регулируется, думаю что он мне еще понравится
такая лампа УФ
Добавлено через 3 минуты
Ну и вот как пока все выглядит
Все конечно будет по другому, пока все побросала , коряга вымачивается в ванне, почти утонула
Добавлено через 3 минуты
Да света еще нет, кинула просто лампу на 16ватт, еще лампы не купила, ну пока он и не особо нужен
tumma, На самом деле на фотках он светлее так он больше коричневый, да я уже успокоилась, пусть будет, ставила корягу, она на нем вроде неплохо смотрится
tumma, Ну да, грунт отличный. Напрасная паника была![]()
Ир, а какая по высоте твоя аква?
Я на такой фильтр смотрела, но он что-то около 12 тыс стоил, поэтому купила ЖЕБО - в 3 раза дешевле и пока мне оч нравится![]()
Ика (30.07.2011)