+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 118

Тема: ПЛЮСЫ внешнего фильтра.

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
    Newbie на пути к лучшему

По умолчанию Re: ПЛЮСЫ внешнего фильтра.

Капелька, может вы все таки поделитесь информацией кого содержать будете в этом аквариуме?..

Ибо от этого нужно плясать при выборе фильтра а не от объема аквариума.

Потому что как не странно, но фильтр аквариуму вообще не нужен, он возможно будет нужен для переработки того что "производят" рыбки.

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Последнее предупреждение!
    Не прекратите флуд, тему закрою!

Добавлено через 17 минут
    Вот по аналогичной теме дискуссия на одном из именитых форумов:
    http://www.aqa.ru/forum/vt172418p1

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

А я вообще считаю что эта тема пустая не нисущая ни какой полезной инфы! Просто спор людей с разными убеждениями!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

отвечу за святоса. это фильтры фирмы TETRA (tetratec)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

вот здесь отличный обзор фильтра,http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...0&#entry143610
    просмотрите, если возникнут еще вопросы - я расскажу что знаю
    Аквариум - это не результат, это процесс

6. Сказал Спасибо:

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Цитата Сообщение от Агнесса Посмотреть сообщение
    поделись впечатлениями о нём.
    да он у меня еще мало работает, недели три всего. Сравнить могу только с миникани, по шуму примерно одинаковые, зато по качеству в разы лучше. Удобнее в обслуживании, там система стоп - вода, можно отсоединить шланги с коробочкой, ничего не капает, удобная широкая насадка для слива воды , я флейту ставить не стала, что бы газ не выветривался. Качественный пластик, хорошие присоски.Акваэль намного примитивнее и по качеству похуже. Шланги мягкие. Ну не знаю, что еще можно сказать? Губки префильтра можно помыть, не трогая сам фильтр.

Добавлено через 2 минуты
    один к одному согласуется с рекомендацией Юры из Томска, "Фильтр внешний MINI KANI 120, 650 л/ч, для аквариума 120 л." Там тоже подробно всё изложено, да ещё и с видеоинструкцией. Он подешевле, но пока этот фактор во внимание принимать не будем. Конструкция идентична
    миникани и JBL абсолютно разные по конструкции, у миникани помпа находится внутри, а у джибиэля, как и у всех остальных внешних фильтров она находится в самом фильтре

Инфо

Уважаемые форумисты, кто-нибудь применял Мини Кани в таком варианте и какие результаты? Раскритикуйте или похвалите этот вариант. Ирина, а всё- таки слышен или нет шум от Вашего JBL е701? __________________
    ну кроме меня, наверно, никто и не применял. Шум есть, там же все таки двигатель стоит, но при закрытых пластиковых окнах, когда в квартире тишина , то что бы услышать джибиэль надо внимательно прислушаться, как Вы считаете - это шум или нет?

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Агнесса, у меня два JBL (900 и 1500) и MiniKani
    все работают достаточно тихо
    главное из JBL при пуске вытравить весь воздух
    а про MiniKani вопросов вообще нет
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Агнесса, не только пробовал. у меня так и сделано. помпа в воде
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

11. Сказал Спасибо:

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Агнесса, А почему миникани, помоему он слабенький, вы какой хотите , миникани 120 так он по мощьности 6ватт, а не 9, и как говорят проблема с подачей кислорода, рассчитан он на 120л , но зачем брать впритык если уж внешник хотите, вам решать ,но почему то его все меняют потом ,хоть и хвалят
    Аквадомик стал для меня родным

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: