+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 62

Тема: Производительность фильтров

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Производительность фильтров

dima, верно говорите, от крупноячеистой губки толку мало в борьбе с мелкими частицами. Поэтому я заменила крупнопористую губку в своих фильтрах на мелкоячеистую. А пользы от того, что фильтр забивается мало. Да, часто мыть фильтр нельзя, но совсем не для того, чтобы он ловил мелкие частицы.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

а для фанов естьгубки с мелкой ячейкой , у нас я наблыдаю тока крупноячеистые

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

dima, лично я купила обычную губку, вырезала нужный размер и запихала в фильтр. и всё замечательно.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Тет на пути к лучшему

Подскажите плиз:через какой срок меняется губка в фильтре Фан-1?

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Тет, а зачем ее менять?

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Тет на пути к лучшему

Нуу она же 100 лет служить не может!?Думаю покупать фильтр и запасную губку.

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Тет, ее надо просто промывать, иногда, когда мощность течения ослабеет сильно, достать, промыть под проточной водой и все

8. Сказал Спасибо:

Тет (15.01.2012)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Тет,около года, потом начинает распадаться
    Аквариум - это не результат, это процесс

10. Сказал Спасибо:

Тет (15.01.2012)

Инфо

iriska.66, да ладно, у меня уже года полтора одна губка в фильтре стоит, мыл всего пару раз и все с ней нормально

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, у меня в акваэле губка простояла 15лет я ее не меняла только мыла, сейчас так на фильтре и осталась , фильтр просто лежит в запаснике, но прекрасно работал до прошлого лета, так что не понимаю зачем менять губки через год, это все происки производителей
    Аквадомик стал для меня родным

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: