Закрытая тема
Страница 6 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 544

Тема: Разговорня №107

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Разговорня №107

Капелька,
    Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Теперь куплю всё уже в большой, новый, после отстаивания, и с подогревом.
    Правильно, сделай как надо, все аквариумные обитатели холода не любят
    Мой курятник теперь стоит на работе, в кабинете стало веселее, все ходят смотреть
    Аквадомик стал для меня родным

2. Сказал Спасибо:

Капелька (17.02.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Ика, денежки бери за вход, курам на пропитание

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

да точно, учреди фонд курятника, минимальный сбор 10 р.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, Да мне уже и так предлагают, купить там корм или еще чего, только говорят не уноси домой, вообщем всем нравится

Добавлено через 26 секунд
    Цитата Сообщение от neco Посмотреть сообщение
    учреди фонд курятника, минимальный сбор 10 р.

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Ика,блин, а у меня на работе - ну странные люди, если не сказать по другому, я в москву уехала, а они фильтр выключили, вернулась - в банке вонища, рыбы дохнут, стала подменивать воду срочно - корм со дна поднялся плотной тучей! я эдак вежливенько спрашиваю - КАКОГО ЧЕРТА ФИЛЬТР ВЫКЛЮЧИЛИ???? а чтоб не сгорел! И этим людям я с прошлого года чуть ли не каждый день говорю - рыб кормите вот по-стольку, фильтр не отключайте!

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    И этим людям я с прошлого года чуть ли не каждый день говорю
    видимо словами им не обьяснить
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

iriska.66, заставте пить эту воду и потом спросите понимают ли они каково рыбам))). или приведите пример что врачи неотключают водитель ритма или апарат искуственного дыхания чтоб не сгорел )))) и тут также.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо

iriska.66, да, какие добрые люди с тобой работают
    У меня никто и соваться не будет, только по выходным две девочки кормить будут, но думаю справятся, относятся все с пониманием

Инфо

я аквариум со злости поменяла, тот что там стоял - отдала подруге, она на него давно зуб точит,ручки у нее золотые, она из 40 литров шедевр сделает,на работу принесла из дома 25 литров, там водопадик сбоку приделан - ну совсем никаких мозгов не надо, что бы его вытащить и промыть.Не можете за рыбой ухаживать - смотрите на гуппешек, те и в болоте выживут, а смотреть как скаляра дергается в спазмах от отравления я лично не собираюсь

Инфо

iriska.66, Во как ты строго с ними, может и к лучшему, рыбки то выжили или погибли

Закрытая тема
Страница 6 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: