Ика, привет! Большой аквас хочешь?
Ика, привет! Большой аквас хочешь?
Улыбка - понятие растяжимое...
Sveta, хотелось бы побольше,но условия не позволяют, поэтому наверно не больше 160, но хочу панорамный
Аквадомик стал для меня родным
160 это тоже не плохо![]()
Так я ж ничего.. Спасибо за понимание.
По длине мне желательно не больше 120, вообщем как все сделаю, то буду мерить сколько мне места для аквы останется, такой и закажу, хочу не высокий
Саш,это тебе спасибо за понимание !
Добавлено через 1 минуту
Ика, я вот в своё время от незнания заказала акву высотой 50см.,а длинной 80 см.,а теперь жалею,лучше был бы пониже,но длиннее.
Ика, привет! 160 это очень неплохо!
Sveta, Вот и я хочу невысокую, в принципе для цихлидника высокая аква и не нужна
Добавлено через 1 минуту
Может из-за высоты 160 и не получиться, но я примерно прикидывала 140 то точно можно уместить
Ика, уже есть куда ?
Sveta, стена то есть, буду сейчас потихоньку все закупать из оборудования, потом закажу тумбу и аквас, но это пока в проэкте к дню рождения, растений планирую немного в основном жестколистные, ну и потом посмотрю сколько мне туда цихлид надо будет, знаю точно будут Малави и точно хочу пару дельфинов
Добавлено через 8 минут
За долгие годы увлечения аквариумом поняла что мне нрявятся скалярии, и сейчас мой аквариум меня полностью удовлетворяет, и хочу цихлид, но вместе их не хочу держать, вот поэтому и мечтаю еще об одном аквариуме, а на 80 унесу потом на работу пусть там стоит для эстетического удовольствия