Везет, всего 10. У нас ночью было 39, утром 37, к обеду упало до 27, а сейчас опять 38. Весело так, хорошо что ветра особого нет, так, слегка дует.
Везет, всего 10. У нас ночью было 39, утром 37, к обеду упало до 27, а сейчас опять 38. Весело так, хорошо что ветра особого нет, так, слегка дует.
Это что такой холод у вас, у нас опять начинает морозить до -23 обещают на неделе, уже -19 сегодня было, но солнечно и очень красиво все в инее и сосульках, мы в субботу собираемся съездить на лыжах покататься есле конечно лютого холода не будет
Аквадомик стал для меня родным
Господа Всех, Всех С Крещением С Великим праздником.
Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить
DERJA (19.01.2010)
Всем-всем привет! АААА, ужас какой, -39! Ненавижу зиму с её холодом, снегом, оттепелями, слякотью... Серые деревья, серые дома, серые люди, серое небо и белый снег... Это кошмар!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
А у нас мороз 22, все белое и снега по пояс, хорошо хоть дороги стали чистить, а я люблю зиму красота, только весной наверно все поплывем дружно
Аквадомик стал для меня родным
Всем привет ! У нас -13 и ветер. Сегодня хоть солнечно было.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.