Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 99

Тема: Разговорня №48

Ленивая Аватар для Ivaновна
    Инфо
    Поблагодарили 59 раз(а) в 46 сообщениях
    Ivaновна скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Разговорня №48

Baracuda, Свет , а я поняла , что самарский форум ... Нет ? Ну всё равно , и мы посмотрим , ведь нам тоже интересно. Знаешь, у нас вот ( от деревни моей км 65) райцентр , так там у меня есть друзья , у них аквы , инета, конечно, нет...книги - сейчас не осилить.. вот мы с ними встречаемся раз в месяц, я что могу перепечатать- печатаю , что могу прикупить-привезу ( сейчас очень яванского мха хотят и креветок , а я в креветках- ноль , надо читать, искать ..
    УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Да, Самарский форум, всем интересующимся - ВЕЛКОМ
    Я там просто как Светлана

Ленивая Аватар для Ivaновна
    Инфо
    Поблагодарили 59 раз(а) в 46 сообщениях
    Ivaновна скоро придёт к известности

Baracuda, Угу , будем знать Умница ты . Обязательно вас почитаю, как получится , видимо , после 13 )
    УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )

Инфо
    Поблагодарили 147 раз(а) в 98 сообщениях
    Hell16 - весьма и весьма положительная личность Hell16 - весьма и весьма положительная личность

Всем привет! Ну вот, когда Лену засыпало, меня уже дождем поливает. +5. И комп у меня временно отняли.
    Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет! Снегом нас продолжает засыпать не по детски, два дня с мужем выбирались из дома это нечто, со двора выезжали 40 мин, в городе кошмар, многие машины побросали не пройти не проехать, обещали сегодня прекращение снегопада но видно он не согласен с синоптиками все идет, почистили только кольцевую да и то так себе съезды завалены снегом, а так все хорошо елку сегодня нарядила
    Аквадомик стал для меня родным

??????? Аватар для Funny Kaplan
    Инфо
    Поблагодарили 163 раз(а) в 128 сообщениях
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

Друзья, всем привет!
    У нас тоже дождь и +7. Ужас, НГ называется...Хоть снега не очень много было, а то луж было быыыы...
    Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!

Землемер Аватар для Eugine
    Инфо
    Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
    Eugine на пути к лучшему

Инфо
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Люди, будьте человеками, дайте снега что ль! А то сегодня "открыла лыжный сезон" за городом, а снега кот наплакал. Ну, есть конечно, но помнятся времена, когда вообще как в сказке было, 2 года назад после обильного снегопада там же катались, все по друому было, в 100 раз красивее...
    Блин, все мышицы ломит.

9. Сказал Спасибо:

Ivaновна (28.12.2009)

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Света!
    Это к нам в Томск!
    Все в снегу!

Инфо

ОК! Если совсем припрет, то теперь знаю хоть, куда ехать за снегом!

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: