а мне надоело учиться! я добросовестно училась, школа - 4.75 средний балл, техникум - красный диплом, а сыну сказала- учись сам, я за тебя твою жизнь прожить не смогу, смотрю - старается, сессию на отлично сдает
а мне надоело учиться! я добросовестно училась, школа - 4.75 средний балл, техникум - красный диплом, а сыну сказала- учись сам, я за тебя твою жизнь прожить не смогу, смотрю - старается, сессию на отлично сдает
iriska.66,да я тоже не рад как бы
А у меня старшая дочь на 3 курсе юридический бросила!
Не в какую! Сильно тогда с ней повздорили.
я сечас на сокрощёнке учус на юрфаке, у нас тесты ввели, чушь такая ваще, знаний некаких ненадо просто запомнить ответы на вопросы и всё ты чемпион. если чесно тоже надоело учится толку некакого только корочки. если хочеш знаний реальных нужна практика. кстате в колледже учат круче и эффективней чем в институте, по себе понял.
кто ищет, тот всегда найдёт
у меня 7 класс. учусь сама. у меня оч интересные оценки алгебра-4 русский почти 2 а остальные 5. русичка не хочет и не может понимать мой почерк. раньше все 5 были. я не могу сейчас русский вытянуть потому что приходится много и быстро писать что идет в ущерб почерку
Я когда техникум заканчивала, к нам из института приезжали уговаривали поступать, т.к. подготовка хорошая в технаре
Да молодци а у меня ПТУ-31(помощник машенисат тепловоза,слесарь подвижного состава) ну диплом главного кондуктора(составитель поездов) и электромонтажник 5разряд (то же ПТУ) колледж бросил и до сих пор не могу заставить себя пойти в инстетут хотя понимаю что надо (вон супруга молодец вышка и красный диплом)
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Это, ты так не хотя похвастался Образование не меловажно, но быть ассом в своём, важнее.может я не права.
vikulya, Если ты про меня то я конечно не ас но профи но без бумаги не куда это факт!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, какие твои годы, еще можно и не один институт закончить, только смотря для чего, для себя или для корочки, надо выбрать
Аквадомик стал для меня родным