Добрый вечер!Купила мангровую корягу,но для моей аквы она большая,ща муж пилит.Пыхтит уже пол часа ,жалко его
Добрый вечер!Купила мангровую корягу,но для моей аквы она большая,ща муж пилит.Пыхтит уже пол часа ,жалко его
Ребят у меня ещё мох-не мох...что-то в виде тонких нитей-что с ним делать?
это стринг у тебя
Добавлено через 2 минуты
ура! Дима появился, а то бросили нас все, и даже оффтопить неинтересно
Добавлено через 32 секунды
Юлия_32,а что, сильно большая коряга?
Аквариум - это не результат, это процесс
Юлия_32, расскажи как ты ее топить собираешся?
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Она в длинну см 40,эдак моим плавать негде будет,отпилил мне муж от нее отросток сбоку,как раз маленькая получилась каряжка.Сейчас кипячу,думаю магазинной пол часа хватит.Вода цвета чая,нерадует это.Блин а я ее завтра уже пихнуть в акву собиралась,наивная...А То что осталось,в большой аквариум пойдет
Добавлено через 1 минуту
А она у меня сразу потонула,мне и в магазине сказали что мангровые сразу тонут без вымачивания
Блин, счастливая! А у меня мангра уже месяца 4 утонуть не может, лежит камешком придавленая, только уберешь она всплывает зараза
Ира, а мне Ика прислала стринг-он у неё совсем другой! А тут как нитки и такие прочные.
Юлия_32, тоже немножко подкрашивает. Раньше сильно было, сейчас уже совсем слабо. Это для всех мангр характерно, она вроде со временем меньше фонить должна. В принципе в акве не заметно этот цвет, а при подмене, когда в ведро воду сливаешь хорошо заметно. Для рыб это не опасно, не переживай. У меня анцы эту корягу безумно любят
Юлия_32 (06.10.2011)
А завтра ее в акву можно уже.Я ее час прокипячу,потом в воду кину,завтра с утра воду поменяю и вечером уже можно?