Тако, я его не смогла распутать. Прикрепила взяв за одно место )
Добавлено через 1 минуту
Юлия_32, Юляшик-приветик )
Добавлено через 1 минуту
Тако, Тань, я заходила на сайт-ниче не поняла там
Я бы наверное совместила Тонус и Фитнес.
Тако, я его не смогла распутать. Прикрепила взяв за одно место )
Добавлено через 1 минуту
Юлия_32, Юляшик-приветик )
Добавлено через 1 минуту
Тако, Тань, я заходила на сайт-ниче не поняла там
Я бы наверное совместила Тонус и Фитнес.
Юлия_32, хорошенькая хрюшка. Мы с Таней сегодня смотрели в магазине-помятую такую ) блин дорого стОит так. Почти 1000р.
Блин, смотрю ТнТ, там экстрасенсы идут. Про концлагеря говорили-показали фотки и видео...Так горько стало Деток в лагерях показали...как моя Анюта маленькие. Худые. У меня сердце заныло и слезы на глазах.
Капелька, Приветик,мне хрюна подарили,очень смешно вышло,я из больницы выписывалась,мужья и родственники у всех с цветами а мой с хрюшей за пазухой,народ у виска конечно пальцем не крутил,но недоумение было написано на лицах
Тако, я мульен раз слышала про пилатес-но ничего не знаю о нем. Что там такого?
Наталье передава сувенирки? Мы за слоником гонялись долго!!!!! Так он нам запал..это я по её нику в скайпе решила прикупить
Добавлено через 55 секунд
не, ну мне не надобно
Добавлено через 1 минуту
Юль, во первых с выздоровлением! Во вторых: что с тобой случилось? а в третьих: банально-с цветами, а муж романтик ))) Это здОровски
Добавлено через 1 минуту
Тако, я перчик готовлю ))) а то ты вчера раздразнила, а мама позавчера тоже его делала.
Капелька, Ну это плановое лежбище было,операцию делали,но теперь клятвенно заверили что о спине не вспомню
Юлия_32, ооо...жесть-жесть. Что со спиной было? грыжа? А у меня после турции так обострился остеохондроз-это кошмар. Сестра проколола и я улетела в Джемете...там руку постоянно тянуло. Надо лечиться основательно.