+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 101

Тема: Подскажите! Завела гуппи...

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    НастяГуппи на пути к лучшему

По умолчанию Re: Подскажите! Завела гуппи...

Не знаю какой раз мои рожают, но одна уже готова вот вот, и пузо у нее такое как будто шарик проглотила. И у второй уже темненькое пузико! Вообщем, я чувствую разбогатею на гуппятах! стану гуппешным магнатом =)

Первое поколение, пока еще в баночке живущее, подрастает, уже не прозрачные и хвостики черненькие! И на еду так активно набрасываются, чего не было раньше.

Но что меня больше всего волнует так это то что вчера я купила 4 неончиков. сегодня утром принесла их в общий аквариум, выпустила, а они замерли перевернулись на бочек и давай всплывать боком кверху!
    Но щас вроде окрас набрали, потому как значительно побледнели при переезде. И вроде больше не балуются, боком не всплывают!
    Но все равно страшно, приду я завтра, а там 4 трупика плавают !!!

Добавлено через 1 час 13 минут
    Ну вот пожалуйста, утром отсадила в банку. В обед уже 15 новеньких гуппешечек!
    Сколько ж она с одной беременности родить может?

Добавлено через 1 час 53 минуты
    она все еще не остановилась!
    их уже штук 40!!!!!!

Спящий Аватар для Sava
    Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Sava на пути к лучшему

Ну, у меня месяц назад гуппи родила 29 мальков, плюс 4 не сберег, и сейчас эта девочка сидит в отдельном аквариуме, ждет родов. Какая бы не первая беременность, меньше десяти у меня не дает, главное чесами следить.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

НастяГуппи, насчёт неончиков. Надо было их для начала адаптировать к воде, а потом кидать в аквас.
    Насчёт гуппи... Заколебётесь поднимать мальков. В том смысле, что будет потомство за потомством. 40 штук- это не предел, они могут и больше.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    НастяГуппи на пути к лучшему

О майн гад!!!!!!!!!!!!!!!
    И куда же их девать то!!!!!!!!!!!!!!!???????????

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

НастяГуппи, советую воспользоваться естественным отбором. Пускай рожают в общаке. А кто выживет- тех вылавливать и выращивать.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

6. Сказал Спасибо:

Даша (21.06.2009)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Шура, дело в том, что мои гуппи рожают в общаке и выживает из них большинство!
    Так что это тоже не вариант. Думаю, тут без отсадки самочек и мальков не обойтись (самцов оставлять в авке, всех остальных удалять в др. место), иначе совсем скоро аква превратится в кишащий серой рыбой водоём (мне это пиходилось наблюдать дважды, у знакомых). Так что за гуппями нужно следить и не пускать все это дело на самотёк. Тогда все будет красиво!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

DERJA,
    как вариант - завести рыбину, которая взрослых есть не будет, а мальков - с удовольствием.
    с одной стороны - жестоко
    с другой - проблема решена и добавлено разнообразие в видовой состав.
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Serge, ну, мне дпустим в голову не приходил такая рыбка, кот. будет есть мальков и не охотица на взрослых. Какая например?! Эта рыбка также может создавать угрозу целостности хвостов самцов

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

DERJA,
    ну.. это могут быть те же живородки: пецилии, меченосцы, молинезии

можно попробовать карликовых цихлид, которые, если им самим не мешают - обычно мирны... а их хищная натура мальков должна счесть хорошей едой.
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

Инфо

Serge, напрмер Рамирезки! Да? Я так их хочу!!! Но их нигде нет... Вот жду привоза, может и завезут специально для меня парочку-четверочку Они будут есть мальков?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: