отлично все, не надо ничего пересаживать! надо набрать камешков, скорлупок от кокоса и намотать туда мха, и в центре получится совершенно упоительная полянка
отлично все, не надо ничего пересаживать! надо набрать камешков, скорлупок от кокоса и намотать туда мха, и в центре получится совершенно упоительная полянка
Аквариум - это не результат, это процесс
Арома (05.10.2012)
Арома, ну и оставьте все как есть, вы в каком районе живете, могу вам при случае передать моносолеум, после прополки пол ведерка лежит
Аквадомик стал для меня родным
о! а моносолениум - так вообще сказка будет
Арома, ИМХО лучше длинностебельку посадить чуть глубже, т.е. ближе к задней стенке. На фото кажется они сантиметров на 4-5 от задней стенки, лучше ближе задней
Арома (05.10.2012)
Спасибо! Все замечания учту.
Ика, Васильевский остров. Буду очень благодарна!
Подскажите, пожалуйста, на форуме встречала такие записи "запуск такого-то числа". Я думала, запуск - это весь процесс от засыпки грунта до заселения рыб, примерно 2-3 недели.
Что же тогда значит конкретная дата? Начало организации аквариума или день заселения рыб?
Арома,запуск -это залили воду, посадили растение, запустили оборудование . Ну во всяком случае я так думаю
Добавлено через 1 минуту
а рыба добавляется по состоянию аквариума, по две - три штучки в неделю
Арома (07.10.2012)
И я думаю, что запуск-это когда начато всё.
Купили аквариум и залили воду отстаиваться...
Запуском считается день, когда были посажены растения, включен биофильтр, а это в основном первый или второй день после укладки грунта, заполнения водой и т.д. Весь смысл в том, когда именно был запущен биологический рычаг акваса. Ведь ваша вода может простоять в ванной в том же аквариуме, с тем же грунтом несколько лет, но ведь мы же не сможем сказать что аквас запущен несколько лет назад уже.
Арома (07.10.2012)