Всем привет! Если, сто вдруг случилось на почту мне пишите, я туда захожу практически каждый день, смогу более оперативно реагировать.
Всем привет! Если, сто вдруг случилось на почту мне пишите, я туда захожу практически каждый день, смогу более оперативно реагировать.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
История из жизни :
Настя,ты зачём комаров напускала в квартиру ?
Удивление Насти...
Ну ты когда открыла окно на балконе, и сдвинула сетку противокомариную,они и залетели....
Настя подходит к окну,сдвигает сетку и опять демонстративно открывает окно....
Я в ступоре и недоумении....Настя,ЗАЧЕМ ты это делаешь ?
Дедушка,я их впустила,теперь я их выпускаю.....
Наша лапочка растет и превращается в чучелко с длинными лапками.
Весенняя... Продолжаем!!!
Наверное, после окончания весны ,стоит перейти на режим ВСЕСЕЗОННАЯ.
Про фото, Света, та камера на телефоне, а телефон старый, он еще Медведева президентом видел, Поэтому фокуса там нет. По композиции пока все в творческом кризисе, точнее жду когда сойдет снег, чтоб пройтись по берегам, коряги набрать. Вот когда все оформлю, выставлю на обсуждение.
А собаки классные (ттт), интересные.
Жители Кирова решили необычным образом провести «ремонт» разбитых дорог. Ночью на одной из улиц местные жители застелили проезжую часть коврами, прикрыв, таким образом, ямы на ней. Фотографии народного «ремонта» пользователи выложили в Интернет.
Это уже не первая акция против плохих дорог в регионе, напоминает РИА «Новости». В середине марта прошлого года подобную акцию провели активисты Нововятска, а в апреле активисты Кирова покрыли ямы холодным асфальтом и раскрасили «заплатки» узорами дымковской игрушки.