kdx, ну как результат?Я уже второй раз фурозолидоном спасаюсь.
kdx, ну как результат?Я уже второй раз фурозолидоном спасаюсь.
Счастье есть!!!!!!
Дарья, Результат заметен. Но только я не пойму , водоросли дальше не растут, и на некоторых листьях становятся красноватее.
Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить
kdx, они потом посветлеют и отвалятся.
Счастье есть!!!!!!
kdx (15.09.2009)
Дарья, Ок понял. Спасиба. Завтра буду воду подменивать. Ато он у меня с четверга уже.
Зарядил фильтры фуразолидоном. О результатах буду докладывать)
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс
Скаляры, кажется, слегка прифигели. Посмотрим, что дальше будет.
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс
Психанул и вдарил по водорослям альгумином. Вот он-то помог)
Ну и что помог?
А с сине-зелеными водорослями не боролись?
cipl, С зелено синими борется Сайдекс, но надо сначала разобраться в причине появления.