Ика, а анубы у тебя большие ? дает дочерние растения ? , яб тоже хотел такую коллекцию из анубов , а у тебя есть анубиас нана ?
Ика, а анубы у тебя большие ? дает дочерние растения ? , яб тоже хотел такую коллекцию из анубов , а у тебя есть анубиас нана ?
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, есть,нано это среднего размера, есть петтит это махонький но растет хорошо пушистый, есть ацелот здоровенный листочки вытянутые и вроде кофейнолистный , постараюсь завтра фотки кинуть, анубы все молодые надо посмотреть может где есть дочерние у их корневище отрезают, если у тебя нет то попробую тебе нано прислать в июне
Аквадомик стал для меня родным
Ика, нано у меня тоже есть , сам отправил два , но могу еще отправить в хорошие руки , буду завтра ждать фото
Разрастуться другие могу прислать ты первый, если смогу при случае я тебе куплю какой нибудь
Ика, покупать не нужно спасибо, а вот если разрастутся то приму с удовольствием
Хорошо буду растить ,в теме анубиас , последние два
А у нас сегодня солнышко было, первый раз за неделю. А к вечеру- опять дождь. Когда ж они закончатся?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, а у нас совсем дождей нет,только тучи ходят и похолодало сильно сегодня наверно градусов 15 было, с коротким рукавом холодно, ветер холодный
Ика, ну тебе-то наверно прохлада в удовольствие...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!