Голова болииит! Либо это прелести беременности(в прошлый раз тоже головные боли сильные были), либо реакция на смену погоды...
Голова болииит! Либо это прелести беременности(в прошлый раз тоже головные боли сильные были), либо реакция на смену погоды...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, у меня во время беременности не болела голова, тошнило лишь 1 раз (в самом начале) и всё! Всю беременность ходила-радовалась и жутко ждала малютку! Приятно вспоминать, это ведь так недавно было
Наверное от перемены погоды, т.к. она чтоо совсем неуправляемая!
Диана, в прошлую беременность у меня тошноты почти не было, состояние неплохое было. Но где-то на том же сроке, что и сейчас были жуткие головные боли, такие, что и головы не повернуть, лежала часами в постели как истукан.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет!
У нас опять -35С.И не скажешь,что весна скоро!
Всё только начинается!
Девченки а у нас что творится, температура прыгает утром-10 днем -6 вечером опять десятка и метель, все замело, настоящие февральские метели, на завтра так же , придется откапывать машинку, как то не хочется на работу, почему только четыре дня я еще хочу
Шура, потерпи, пройдет же когда нибудь
Аквадомик стал для меня родным
А у нас днём всё тает а ночью опять снег метёт
Sveta, супер-погодка!
Диана,времени катастрофически не хватает ни на что!Старею,наверно.Детки подрастают,забот прибавляется...С ужасом думаю о том времени,когда на работу выйдуУма не приложу,как мы будем везде успевать с нашими графиками работы,учёбой,садиком...
Всем здрасти! Посмотрела прогноз погоды на неделю,так по ночам и до -42С обещают!Надеюсь,прогнозы ошибочные.А всё глобальным потеплением пугают
Всё только начинается!
Всем-всем приветы! У меня какое-то зверское настроение последнее время, особенно когда мужа нету дома.
ольга,тоже новичок, здорово, что ты находишь время заходить на форум!