-
Re: Дмитрий 40рус(40л)
Ну пока в грунт ткнул,там посмотрим.Завтра наконец то заедут первые жильцы.
-
-
Дмитрий 40рус, Можно было и просто прижать чем-нибудь к грунту, она этими усами не хуже папоротника цепляется. У меня к декорациям прикрепилась, замучался рвать, а потом усы эти выбирать.
-
-
Подскажите гиппи как содержат-на одну самку 2 самца или наоборот?Где то читал-теперь не могу найти??
-
-
Дмитрий 40рус, По идее 2-3 самца на самку, но если самка уже половозрелая и посидела в акве с самцами, то она уже беременна и у нее скоро будут самцы и самки.
-
-
задолбали эти вечные гупинные дети! каждый месяц от одной самки 30-40 штук, тебе это надо? подумай
-
-
Ну очень хочется,да и самок будет всего одна.Пока 3 самца-самок нигде не могу найти.
-
-
на мой взгляд одни самцы интереснее, потому что когда самки есть, то вижу один клубок, все самцы крутятся возле самки, больше интересов никаких нету
-
-
Ну им то одним наверно скучно будет.И вопрос,через сколько времени можно будет еще подселить??
-
-
гуппи на мой взгляд неубиваемая рыба, их всегда пускают как первопроходцев, так что думаю можно заселять потихоньку
-
-
Ну их мне хватит.Вообще я хочу еще коридорасов,пару мечей и молли.Вот их через сколько можно поселить??
-
Ваши права
- Вы можете создавать новые темы
- Вы можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы можете редактировать свои сообщения
Правила форума
Коммерческие ссылки: