Вот здесь всё описано.
Вот здесь всё описано.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Кира (09.11.2010)
Добавлено через 31 секунду
Я ее пересадила на всякий случай в 3-х литровую банку
Добавлено через 13 минут
Кира, она беременная, но рожать ей не скоро, так что пока можно пересадить её в общий аквариум.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Спасибо, но она что то обеспокоенная в банке постоянно то вверх то вниз плавает как будто ее что то беспокоит
У меня самочка тоже беременна, пересажу в 3литр. банку в конце недели.
А в общем акве тоже верх-вниз носится! Я понять не могу почему? Объясните!
А я купила 2 самок и 2 самцов и две самочки оказались беременные одна родила ночью неделю назад я думала она толстая сама по себе, а сейчас и вторая становиться такой мдаа весело
Я если и покупаю, смотрю сразу беременных. Вчера пока домой довез, в пакете один уже сидел. Только вот неокуратный маленько...
Ну я пеервый раз рыбок взяла, теперь буду знать, как определять
Да на самом деле почти все самки гуппи беременные, которых мы приносим из зоомага. Просто это не всегда так очевидно. Ведь они сидят там все вместе в одном аквариуме и скрещиваются друг с другом как попало.
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.