Шура, у меня не красил
Шура, у меня не красил
Счастье есть!!!!!!
Шура, я уже который кокос сую в аквариумы, все свои банки ими наполонила, потому что рыбы чуть не кулачные бои из-за кокосовых домиков устраивают, и ни один ни разу не кипятила. Обдавала сильно горячей водой, и всё. У меня ни разу после этого ни один кокос и не думал воду красить. А если его начинать вываривать, как ruslan, то, наверное, от того и начнет в воду выделять красящие элементы.
Vik-lakiza, Согласна с Serge, может лучше из некрупных камушков да на аквариумный силикон посадить? Камушки-то ой какие красивые найти можно.
Дорогу осилит идущий!
dima, Ты прав. Сорентировалась, когда уже отправила. Но я даже скорее для себя. Хочу попробовать камушки на тот же герметик. А то после аквы наверняка много останется. Засохнет.
Дорогу осилит идущий!
dima, Да я из терпеливых. Спасибо.
Дорогу осилит идущий!
keitik, ну тогда у тебя все получится
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, Сейчас пока не до гротов, но если сделаю, покажу.
Дорогу осилит идущий!
На нескольких сайтах читала про гроты и пещерки из труб ПВХ. Будут они чего выделять в воду не знаю но в наших зоомагазинах продается много морских аквариумов, в которых часть труб из ПВХ. И пыталась найти инфу об этом интернете - нашла, что они ничего не выделяют даже при нагревании. Сейчас сами хотим попробовать сделать из них какое-нибудь укрытие для рыб в новый аквариум. Украсить хотим камешками, приклееными на аквариумный силикон.