в первый день новичков всегда долбят, можно свет пораньше отключить, что бы новичкам дать освоится
в первый день новичков всегда долбят, можно свет пораньше отключить, что бы новичкам дать освоится
Аквариум - это не результат, это процесс
Всем спасибо! После того, как моллинезии просидели в углу 2 дня, а я еще начиталась о скаляриях, решила извергов вернуть. Взяла мирной рыбы, ну их, этих хищников!
Всем привет! Не стал создавать новую тему, так как вижу что тут обсуждают все связанное со скаляриями..
Только вот принес с магазина 6 скалярок, см по 3.5 в высоту. Вобщем в пакетике я их особо не разглядел, но когда выпустил их в акву дома, увидел что одна отличается от других... У неё нет грудных плавников, что в виде усов!!! Разглядел остальных и увидел что у одной только один такой плавник!! Остальные 4 нормальные, в полной комплектности) Вот и не знаю, тащить в магазин обратно, или и так проживут? и почему их нет интересно? травма или мутация?
Fry, при хорошем уходе и кормлении плавники должны отрасти, у самочек они короче бывают чем у самцов, так что все поправимо
Аквадомик стал для меня родным
Ика, очень надеюсь что трастут! Хотя бы у той, что всего один)))
Всем привет, я у вас новичок
Аквасик держим второй год, сыну дарили, но занимаюсь им я, живут скалярии, моллинезии, меченосцы и сомы. До этого плодились молльки, отсаживала, выращивала, раздавала.... А теперь,неожиданно для себя, отсадила лист с икрой скалярий, и вот сегодня уже поплыли! Уау, зрелище прекрасное, радость переполняет! Их так много!
Только не нашла у нас артемию, начала прикорм tetra beby, планирую потом живую мелочь им перетирать, что скажите по этому поводу?
марисолька,нематода - хорошая кормежка для малышни
что такое немадота?
марисолька,нематода уксусная, это такие мелкие-премелкие червячки, овсянку заварить кипятком, как остынет - запустить культуру. Я малышню галактики на ней поднимаю
Ой, спасибки, спасибки!
Какая я все таки еще зеленая в этом вопросе.
Сегодня, при первом выплыве, разтолкла мелкий мотыль и дала через марлю, это нормально или я совсем не так делаю? Ух, блин.... Как все не просто....