Ох, не знаю-не знаю. У меня какое то время скалярки жили с гуппи и неонами. Никто не кого не трогал! Тфу-тьфу.
Ох, не знаю-не знаю. У меня какое то время скалярки жили с гуппи и неонами. Никто не кого не трогал! Тфу-тьфу.
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
ладно завезду еще одну тему.
DERJA, скалярии когда две жили в маленьком обьёме неонов всех мне поубивали они агрисивные сами по себе наверно я так думаю
не большой лентяй
DERJA, у меня две скалярии и в 15л аквариуме жили но потом им купили акву по больше
не большой лентяй
джо,где логика??? были 2 в 15 литровом. пересадили их в 30 литровый и потом запихнули ещё 2 скалярии!!! кол-во литров на каждую такое же что и было до этого, только ты стал мучить 4 рыбки вместо 2.
Гаичка, ..... ну молодец! Тебе в писатели нужно идти!!
аква твой Большой мне нравиться!!
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!