у метя тоже елка стоит, и убирать пока не хочется
у метя тоже елка стоит, и убирать пока не хочется
kiskas1970, вот вот, праздники быстро пролетели, опять работа
Аквадомик стал для меня родным
да работать не отдыхать, я вот сутки на трое работаю и то иногда нехочется идти на работу
kiskas1970, я тебе завидую, а я на пятидневке, хорошо хоть рядом, в 6 вечера я уже дома
Аквадомик стал для меня родным
хорошо тому кто своим делом занят, интересней
Приветики.
Смотрю не густо в этой разговорне.
А я опять про болячки, кому-то не нравится.
Младшая у меня перенесла крапивницу, спасала её у аллерголога уколом, прошло всё. Теперь обследоваться через месяц у кардио-ревматолога и у ревматолога+аллерголога.
Я заболела несильно, стала как водяная, чихаю и слезюсь, нос тоже "слезился".
Вчера старшая попала в травмпункт, наложили гипс на правую кисть, вернее запястье. А сегодня у неё ДР-12 лет. В субботу боулинг, сказала будет сидеть и смотреть.
Вот такая у меня аквадомиковская неделька выдалась.
Капелька,Марина! у тебя жизнь не стоит на месте, тебя все время колбасит! а болячки... ну что ж , это тоже надо пережить, все болеют, что ж тут такого? у меня сынуля мелкий когда был, так мы с ним с больниц не вылазили
Аквариум - это не результат, это процесс
Капелька (16.01.2013)
iriska.66, а иначе никак!! скучно же жить. Да и дела-дела...
Я сейчас из того, что было в холодильнике сварганила праздничный ужин: 2 салата, картошку с мясом в духовке, торт красивенный и наверное вкусный.
Папа у нас прилетит только в 23, приедет в 1ом часу, мама заскочит к нам тоже около 19.
думаю одним садиться что ли отметить
Капелька, поздравляю и тебя, так как ты- мамочка, это и твой День Рождения, и дочу от аквадомика тоже поздравляй. Пусть растёт красавицей и умницей.
Всем-всем приветы.
У мну сегодня день дурной.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Капелька (16.01.2013)