Даша,красиво !!! молодец
Даша,красиво !!! молодец
А кому-нибудь нравятся лошади? Могу кинуть ссылку на очень интересную онлайн игру про лошадок.
Даша, здорово!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Даша очень красиво,большой труд проделала.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Ириска, Шура, Sasha, Baracuda, спасибо вам!
Baracuda, всему можно научиться! Я тоже еще 3 месяца назад находилась на том же уровне, что и Вы. А потом открыла для себя прямые линии. Если рисовать малюсенькими черточками, то можно создать ровную линию. Конечно, если потренироваться!
Если понравилось, могу еще несколько картинок кинуть...
Sasha, мне рыбалка тоже нравится.. Но у нас рыбачить-то и негде. Была одна речка, Ерок. Раньше там даже купались. Но не так давно туда стали сбрасывать опасные отходы, построили завод и перекрыли течение мостом... В итоге речка превратилась в болото. Теперь там только лягушки квакают. А чтоб искупаться, приходится ездить на другой конец города, на исскуственное озеро.
Шура, а у вас купаться вообще негде?!?
Если это так, то сочувствую...
А озеро у нас умело притворяется... морем. Матрацы на прокат продают, круги надувные, всякие водные горки, водные мотоциклы и т. д. Портит впечатление лишь то, что видно противоположный берег. Озерцо-то вообще небольшое.