Светл@на, да я не переживаю,ща потехоньку найдем что то стоющие,просто в хорошую фирму не так просто устроиться без знакомств
Светл@на, да я не переживаю,ща потехоньку найдем что то стоющие,просто в хорошую фирму не так просто устроиться без знакомств
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Я вот ещё фитофильтр в 50 задумал сделать.. С моей оравой нитрификатор по моему будет к месту, да и вообще есть задумка немного оживить комнату. Подбираю посудину под всё это дело. Кто -нибудь юзал подобные аппараты?
Mizantrop, ты внешник хочешь сделать? вот не плохой материал http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=2521
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, привет, как дела
Аквадомик стал для меня родным
всем хаюшки. Серега, хреново с работой вышло. бывают такие люди, ничего не попишешь, разве физиономию чуток.
Ика, дела нормуль, со след. недели Катерина наконец-то идёт в садик! Урааа!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, рада за тебя, ну главное что бы ходила с удовольствием
Добавлено через 41 секунду
sergeiinz, Привет,мочу твою каряжку, почти уже готова
Аквадомик стал для меня родным
ирина я рад. а я свою вытащил, наверное скоро уедет в новосибирск.