Сутки вода стояла, на второй день посадили растючку, опять два дня, потом посадили улиток и живут уже четвёртый день.
Сутки вода стояла, на второй день посадили растючку, опять два дня, потом посадили улиток и живут уже четвёртый день.
Так подождите ещё недельку...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
S13, помутнение воды с последующим самостоятельным просветлением было?
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
В субботу 8 февраля была перезапущена банка на 220-240(?) литров. Утром я съездил на птичку, купил растений, грунт, глиняные шарики, тесты для воды, таймер…
Выловил рыб и посадил их в ведро, включил аэрацию, вытащил растения, слил воду. Последние ведро с мутью я оставил и вымыл в нём фильтр. Перемыл грунт, перебрал его, выложил первый слой в 2-3 см на дно, вылил ведро с мутью и установил фильтры. Сверху уложил TetraPlant Complete Substrate и ещё 6-8 см грунта. Залил на половину воды и высадил растения, под корни я клал глиняные шарики. Долил воду и включил фильтры и свет.
Запустил туда 5 ампулярий и 4 вишнёвых креветки, которых купил на птичке.
Сегодня запустил рыб двух гурами и одного синодонтиса.
Свет: две энергозберегайки лампы по 65W одна 2700к другая 6400к, одна на 4200к 20w.
было
стало
Красиво
В этом мире жить невозможно, но больше негде
Васяня, слишком рано рыб запустил.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Надо было сначала дать появиться мути, дать ей уйти, потом запустить ампул с креветосами, только после этого через несколько дней запустить первых рыб.
Я думаю нечего страшного неслучится.
Да, наверно в таком объёме не должно страшное случиться...