Filosof, если они крупненькие , то можно соленую воду через марлю, а потом опустить ее в аквариум.
ну а если совсем малютки, то столовой ложкой и в акву.(наврятли такое колличество соли навредит рыбкам)
Filosof, если они крупненькие , то можно соленую воду через марлю, а потом опустить ее в аквариум.
ну а если совсем малютки, то столовой ложкой и в акву.(наврятли такое колличество соли навредит рыбкам)
Филя (09.06.2010)
Filosof, http://www.kvarum.kiev.ua/fish/artemiya_razv.php очень удобное устройство, вроде Василич таким пользуется... Тут на форуме было его описание с фото, не помню темку..
http://forum.aquadomik.ru/showthread...F2%E5%EC%E8%FF - вот, нашел
Филя (09.06.2010)
Filosof, у меня знакомый собирает рачков шлангом.
Филя (09.06.2010)
Я собираю так
Отключаю аэратор,сверху ставлю светильник,рачки плывут на свет,через минут 10-15 сливаю слой воды с рачками на дуршлаг застеленный марлей
промываю под краном и кормлю мальков,лишних замораживаю в лотке для льда,малыми порциями.
Филя (09.06.2010)
Filosof, это дело интересное ,
выключай компрессор , через некоторое время рачки осядут не вылупленые яица на самое дно , скорлупки от вылупленых на поверхность , так вот твоя задача их оттуда извлеч , я делал так - выключал компрессор и ставил фонарик в середину толщи воды ближе к дну , там и будет самое большое скопление наупликов , и их шлагом от компрессора и шпринцовкой извлекал в другой сосуд с чистой водой , и так несколько раз - затем уже в другом сосуде ставил фонарик и уже вылавливал практически чистых наупликов
но смотри на долго не вырубай компрессор , а то науплики задохнутся а еще лучше всех сразу заморозить
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Филя (09.06.2010)
А у меня Тетра Мин Фин универсальный,хлопья разные.Маленький фасовочный пакетик,но его хватит на месяц,я думаю
if you want to kill me,say me why?(c.)
рыба, обязательно включи в рацион замороженные корма..... рыбкам очень надо
для начала мелкого мотыля или если он крупный порубай..........рыбкасы то у тя маленькие и корми по чуть чуть
рыба, так чтобы они схавали в течении 5 минут и не больше и обязательно живой корм
я даю своим рыбам рыбъи хлопья