kdx можно посоветовать, - все которые понравятся и которые сможете достать, а по содержанию воросы можете задать если информацию не найдёте. если надо чтоб просто росли, то берём первые попавшийся, если хотим коллекцию то ходим и рыскаем в поисках чего то редкого и интересного. если хотим занятся дизайном то лутше те растения которые невызывают проблем с содержанием и хорошо растут, при этом выбор опять же зависит от того что вы хотите. во втором и третьем случае колличество рыб придётся сократить до минимума. а вообще я думаю для растений следует создать новую тему.
кто ищет, тот всегда найдёт
и так из отправленых растений недошли хемиантус(прихотливый видать), крипта жёлтая(непойму почему), и гигрофила многосеменная(она у меня и в акве что то както плохо выглядит к чему бы это). остальное всё дошло нормально, людвигии, папоротники, мхи и другие. время в пути 6 дней.
Здорово!!!!Все-таки Ольга-умничка!!!!!!Такую возможность для нас всех открыла!!!!!Ведь часто бывает:прополишь травку,а деть ее некуда,выкидывать жалко.А теперь сходил на почту и отправил лишнее.Всем хорошо,все довольны.
Счастье есть!!!!!!
ольга,тоже новичок (02.07.2009)
да было бы ещё что то такое, что недостать тут, но есть у других в избытке)))))
Пират (03.07.2009)
Да,но это уже другая история...
Счастье есть!!!!!!
Ребята,кто богат риччией амановской? Кто может поделиться?
Всё только начинается!
ольга,тоже новичок, не богат но есть, покрайней мере мне сказали что это амановская. она у меня где красивая широкая где какаято вялая непонятная но на дне растёт держится))). у неё весьма длинные веточки. вот сегодня стричь буду и снова пихать на дно. если потерпите до следующих выходных то вышлю в субботу или воскресенье так как я на неделю уезжаю и буду только в пятницу.
neco, конечно же потерплю!!! А адрес потом в личку скину.Спасибо!
Всё только начинается!