Доброе утро! все, нафиг! больше не пью! машину обмыли и ладненько, стресс сняла. Правда не помню, как меня муж домой заводил
Аквариум - это не результат, это процесс
Тако,ага, так и должно быть! муж сказал - считай что я влюбился в эту машину
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66 (07.10.2012)
Всем привет.
Голова бо-бо.
Таня, было очень класно!! И друзья у вас здОровские! Мы с Натальей задружились, даже обнялись и поцеловались будто сто лет знакомы были.
Наржалась вчера конечно вдоволь.
Шампанское конечно мне нельзя пить..но так было от него хорошо. За ночь выпила 2 пенталгина и парацетамол...но всё равно ещё болька.
Добавлено через 2 минуты
а! отправила я в страну вечного мотыля сегодня фантома одного!
Несколько дней наблюдала его нарыв на основании хвоста. Никогда у меня в аквариуме такого не было. Сначала появилась как блямбочка, а потом появились как нарывчики-белые точки на этой блямбе. Сегодня мне показалось у него один глаз немного выпучен был. Как у телескопа-совсем немного. Короче ещё бледность небольшая..отправила я его в унитаз от греха подальше.
И что дальше-то??? Вдруг зараза какая-то там!?
Тако (07.10.2012)
Капелька, спасибо Мы старались... оч приятно, что понравилось..... хотелось какого-то праздника....
А мы в 2 часа разошлись (самые стойкие )
Саша уже давно на работе... а я болею слегка
Добавлено через 1 минуту
Блин! Вся комната в цветах! тАкой аромааат стоит !!!! мммммм
Тако, Тань, думаешь мы бы не хотели до 2х погулять!? Я бы с вами! Я сто лет не танцевала!!! А у вас заплясала!
Детям мороженное-то досталось?
Эх Саша-Саша...мой тост видимо прошёл мимо ушей
Помню на нашу розовую свадьбу тоже цветов море было )
А фотки когда будут?
Добавлено через 1 минуту
Тако, и поздравляю ещё раз! Кайфушки столько лет вместе. Такая редкость в наши дни.
Мы свои 15 лет тоже отметим снова в ресторане. Но ещё 2 года ждать. Надеюсь конца света не будет.
Тако (07.10.2012)
Тако (07.10.2012)