ZOLTAR, а что хоть там с Юрой то , ему тоже привет передавай
ZOLTAR, а что хоть там с Юрой то , ему тоже привет передавай
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, хорошо завтро передам,так в двух словах,за счет гос армии поправляет здаровье в мед центре. а сам придет да думаю все раскажет
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ну ладно лишь бы ни чего серьезного не было
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Свет Свет, да я думаю если бы влиял то заметно было бы,я считаю влияние когда рыба мрет
Добавлено через 59 секунд
dima, да вроде нормально а там кто знает,я в душу не лезу что расказал сам то и знаю. Ну как там РЖД?
ZOLTAR, да вроде понимаю.. Просто про т4 в нете почти ничего.. но из того что нарыл следует, что Т8 не хуже..
Поздравления насчет боциков.. Классные рыбы)))
Ну и собственно Юрию привет)
ZOLTAR (05.05.2011)
ZOLTAR, мольки красивые, а боцики такие маленькие лапуськи, тоже захотела чего то новенького
Юре привет передавай и наши лучшие пожелания
Добавлено через 1 минуту
Свет Свет, у меня раньше все время фумигатор стоял на рыб никак это не влияло, около аквы был, пользовалась и жидкостью и таблетками, так что не боись
Аквадомик стал для меня родным
передам!
поздравляю!
ну да ведь лето началось ПМС попер!
это хорошо!
не забивай голову,проще будет. вот ты выложил инфу,попробуй перевести и сравнит параметры,там такова ситуация что смотря для чего нам нужны лампы,вот ты понимаешь каким образом выбрать лампу для аквы и для чего это нужно (я не про т5 или т8 а про маркировку)
Добавлено через 32 секунды
хорошо!
Ика (05.05.2011)
Спасибо! Ика
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
ZOLTAR,велифера абсолютно неинтересная рыба, по моему кроме жратвы ее в этой жизни ничего не интересует, зато вроде нитчатку хавает
Аквариум - это не результат, это процесс
ZOLTAR (06.05.2011)