Шура, ну а ты прям хотела чтоб у тебя растения кислород пускали как распылитель компрессора? )
Шура, ну а ты прям хотела чтоб у тебя растения кислород пускали как распылитель компрессора? )
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Serge, ну не так уж обязательны тесты. Ведь очень многие обходятся без них. Если всё нормально, сли трава пузыряет и хорошо растёт, если рыба не плавает у поверхности воды, то в общем-то вс нормально. Но хочу сказать, 0,5 вт/л - это мало для СО2. Викарий писал, что нужно от 0,7 вт/л.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Serge, нет, но ожидала большего.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, а расскажи, как ты себя с "дозой" определялась и регулировала?
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Serge, абсолютно никак. Я сделала всё как описано в статье Елены Солнцевой "Летопись столитровки" на витаватере (http://vitawater.ru/aqua/papers/authors/100l.shtml)
травушка пузыряет?как это выглядит?у меня ничего такого нет!
может действительно мало света?попробую еще одну лампу запихнуть!через неделю раскажу!
рыба золотая,
Шура, я тоже "летопись столитровки" читала, там все так хорошо описано, что в принципе можно как руководство к действию использовать, вот только не понятно при какой мощности света Елена СО2 давать стала.Я 0,7 никак не могу сделать. Крышка тоже с кожухом каким-то, но там помойму вся фигня от светильника встроенного спрятана и ламать его не хоцца. А СО2 я распыляла через фильтр, но не через воздухозаборную трубку, а трубочку подводила в камеру насоса, где сам моторчик стоит, он разбивал его на маленькие-маленькие пузырьки. Но пришлось все убрать раз света мало.