Саня!!! спасибо тебе!!! ты умный мужчина и грамотно разложил нашу проблему по полочкам, ну собственно ты любую проблему по полочкам раскладываешь. Сергей, без обид - сайт действительно в коме, и дело в том что модераторы только смотрят за порядком.
Саня!!! спасибо тебе!!! ты умный мужчина и грамотно разложил нашу проблему по полочкам, ну собственно ты любую проблему по полочкам раскладываешь. Сергей, без обид - сайт действительно в коме, и дело в том что модераторы только смотрят за порядком.
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, Ну так я сам модер. И знаю, что модер на профильных сайтах это не полиция и не начальство, а скорее массовик - затейник, ну или как счас говорят аниматор. ))))
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Всем-всем приветы! Взяла вот бук у соседки, зашла поздороваться. Скучаю сильно по любимому форуму. Может скоро подключим и-нет, буду тогда на связи с миром....
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Привет, Шура! Когда инет планируется?
В военное время ,если отключали электричество в госпиталях, То солдаты садились на велосипед,который крепился на подставке,а к заднему колесу привязывали динамо-машину. Солдаты крутили педали и обеспечивали свет в помещении...Жалко,что в Вашем подчинении нет солдат...
ну интернет великом никак не накрутишь
...электричество накрутишь....Правда,боюсь 220 не получится....