Картинка:
Пара скаляр решила отнереститься в этой мути, и маленький барбус решил воспользоваться "темнотой" и ест бессовестно икру. А бестолковые скарярки просто не успевают его во время заметить)))
Картинка:
Пара скаляр решила отнереститься в этой мути, и маленький барбус решил воспользоваться "темнотой" и ест бессовестно икру. А бестолковые скарярки просто не успевают его во время заметить)))
=^.^=
Наталья Е,В общем аквариуме вы икру все равно не спасете, так что пусть кушает
Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим
little.foot73,Да я и не пыталась спасти, куда мне рыб плодить, и так две стаи барбусят плавает доморощенных)))
=^.^=
Ну наконец то!!!! У меня стала прозрачная вода!)))
Сходила в аква магазинчик, где обычно затариваюсь, хотела прикупить наполнитель для фильтра, а то просто без ничего работает, но его в наличии не оказалось, пришлось позарится на бутыль с химией, которая убирает фосфаты.
И, о, чудо! Вода стала светлеть, на поверхности появилась дрянь зеленая (погибшие водоросли), через несколько дней сменила водичку и долила еще химии. теперь хоть можно видеть рыбок, а то видимость была см15 от силы(.
Как я соскучилась по своим рыбасикам))))))
Еще пересадила куст нимфеи, а то ее под корягой не видно совсем было. Такая перестановка заинтересовала рыб: прилетели водорослееды, "легли" на листик крестиком, и на радость нам сидели так долго). Сомик вылез, барбусята прошарились между листьев. Тетры медные нерестятся. Так что жизнь забурлила ключом!
=^.^=
Просто заметки:
- сегодня почистила акву, и в фильтра залезла вставить наполнитель, опять грязный фильтр!!! Вода и губки прямо темно-коричневые, страшные. Подняла свою тему, чистила его буквально чуть больше месяца назад. Может это из-за смены грунта?: раньше была крупная фракция, а сейчас меленькая и какулешки просто на дно не просачиваются, я их залежи убираю шлангом аккуратно.
- Вода стала прозрачной.
- Выпустила остатки подрощенных барбусят. Здравствуй, папа!))))
- СО2 так и не запустила, купила баллон новый, а там брак что ли... закручивали редуктор, а газ с таким свистом из всех дыр как повалит, страшно(, пока так живет аквас. Но растениям явно не хватает цеошки.
=^.^=
Наталья Е, все наладится, вы молодец
Аквадомик стал для меня родным
Ика,спасибо)) Я в это верю.
=^.^=