Закрытая тема
Страница 6 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 287

Тема: Разговорня № 113

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня № 113

iriska.66, давай
    они просто не понимают
    я тогда еще и иголки ставил и в барокамеру лазил
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Свет Свет, А почему нельзя мелких сомиков. Очень даже можно. Штук 5 легко.
    Ладно остаюсь Samarin.
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Свет Свет, не купаемся, а плаваем
    мы ж тоже рыбсы, только снаружи и большие
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

я вот три раза всего поставила, а энергия откуда то появилась, ложусь в три как обычно, а просыпаюсь сама до 9 часов, и не ползаю по квартире полудохлая

Добавлено через 46 секунд
    Samarin,ну куда в 10 литров 5 сомиков? у меня в 25 два и то кажется им тесновато
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Samarin Посмотреть сообщение
    Свет Свет, А почему нельзя мелких сомиков. Очень даже можно. Штук 5 легко.
    Ладно остаюсь Samarin.
    А каких можно, ни фильтра ни продувки нет(может поставить что-то).

Добавлено через 2 минуты
    [QUOTE=iriska.66;89384]я вот три раза всего поставила, а энергия откуда то появилась, ложусь в три как обычно, а просыпаюсь сама до 9 часов, и не ползаю по квартире полудохлая

Это всё пагубное влияние отпуска, а пиявки восполняют недостающих в это время "вампиров по-работе".
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Свет Свет,ну представь себе 5 несчастных сомиков у себя в 10 литрах, им же тесно, и даже поплавать негде, мои по банке 150 носятся как карлсоны и в фильтре катаются

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Свет Свет,ну представь себе 5 несчастных сомиков у себя в 10 литрах, им же тесно, и даже поплавать негде, мои по банке 150 носятся как карлсоны и в фильтре катаются
    Представляю. Мои в 150 литрах тоже "олимпиадничают"
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

iriska.66, ойй вот и тут , пиявки прикольно , счас модно стало традиционная медицина , и когда был в свое время в ярославле в ж.д. больнице то очень удивился что там тоже лечат пиявками , я не ожидал

а вобще по моему человек так хочет жить что готов на что угодно чтоб прожить еще
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо

dima, "готов на что угодно" не соглашусь! надо просто держать себя в форме, что бы не быть обузой в старости своим детям - у меня такая психология, сыну еще год учится, потом надо будет помочь и с жильем и с детьми, а я вместо этого буду на здоровье жаловаться?

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    ну куда в 10 литров 5 сомиков? у меня в 25 два и то кажется им тесновато
    5 панд или 5 джулек в 10 литрах ещё и плодиться будут. Поверьте.
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

Закрытая тема
Страница 6 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: