iriska.66, давай
они просто не понимают
я тогда еще и иголки ставил и в барокамеру лазил
iriska.66, давай
они просто не понимают
я тогда еще и иголки ставил и в барокамеру лазил
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Свет Свет, А почему нельзя мелких сомиков. Очень даже можно. Штук 5 легко.
Ладно остаюсь Samarin.
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
Свет Свет, не купаемся, а плаваем
мы ж тоже рыбсы, только снаружи и большие
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
я вот три раза всего поставила, а энергия откуда то появилась, ложусь в три как обычно, а просыпаюсь сама до 9 часов, и не ползаю по квартире полудохлая
Добавлено через 46 секунд
Samarin,ну куда в 10 литров 5 сомиков? у меня в 25 два и то кажется им тесновато
Аквариум - это не результат, это процесс
А каких можно, ни фильтра ни продувки нет(может поставить что-то).
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=iriska.66;89384]я вот три раза всего поставила, а энергия откуда то появилась, ложусь в три как обычно, а просыпаюсь сама до 9 часов, и не ползаю по квартире полудохлая
Это всё пагубное влияние отпуска, а пиявки восполняют недостающих в это время "вампиров по-работе".
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Свет Свет,ну представь себе 5 несчастных сомиков у себя в 10 литрах, им же тесно, и даже поплавать негде, мои по банке 150 носятся как карлсоны и в фильтре катаются
iriska.66, ойй вот и тут , пиявки прикольно , счас модно стало традиционная медицина , и когда был в свое время в ярославле в ж.д. больнице то очень удивился что там тоже лечат пиявками , я не ожидал
а вобще по моему человек так хочет жить что готов на что угодно чтоб прожить еще
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, "готов на что угодно" не соглашусь! надо просто держать себя в форме, что бы не быть обузой в старости своим детям - у меня такая психология, сыну еще год учится, потом надо будет помочь и с жильем и с детьми, а я вместо этого буду на здоровье жаловаться?
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034