И я встречала такое на просторах и-нета частенько... Полюбому красиво.
И я встречала такое на просторах и-нета частенько... Полюбому красиво.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Шура привет! Давно не видно было! Как дела?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Серёж, я всё время подглядываю, просто писать времени нету. А так всё нормуль. Сижу вот с больным горлом, на улице что-то вроде дождика, делать нечего... Привыкла с малыми гулять в это время, а сегодня маюсь дома.
Добавлено через 52 секунды
А ещё мы комп обновили(я писала уже об этом).
Добавлено через 40 секунд
Как ваша пёса?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,У тебя новая ава! Поздравляю!
Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим
Шура (02.09.2011)
little.foot73, пасибки!
Шура, Ну и славно! Я то замечаю что ты мелькаешь))))
сейчас нормально,болели сильно,какую то заразу съела и лечили,ужас,похудела бедная,но зато теперь вес нужный ))))
умная стала,теперь команд много понимает,стала слушаться независимо от того чем занята,а то раньше как драпанет за собакой и беги за ней,а сейчас "рядом" и чапает рядом,так что все хорошо!
Стенку купили в комнату,все ни как не решимся продолжить ремонт,воть!
Добавлено через 1 минуту
я очень редко разговорни перечитываю,так что не видал! Ну поздравляем!
Добавлено через 55 секунд
А вы я смотрю все по очереди болеете! То детки,то ты! Вы когда перестанете???? Выздоравливай Шур!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Всем привет.
Чёт выходной, а никто не здоровается-все в лесу и на дачах?
Добавлено через 43 секунды
А теперь по существу.
Вот я поставила фильтр внешний. 20го августа запущен.
Когда мне его промывать или что с ним вообще мне делать?