iriska.66, роголистник купила сегодня, а пузырьки на поверхности оказались заготовкой гнезда Мой Красный Перец все трудится-трудится, а курочку ему я так и не купила, обошла все, нигде нет(((
iriska.66, роголистник купила сегодня, а пузырьки на поверхности оказались заготовкой гнезда Мой Красный Перец все трудится-трудится, а курочку ему я так и не купила, обошла все, нигде нет(((
160 литров (3 гурами, 2 анцитнруса, 1 стеклянный окунь, 7 неонов, 2 красных неона, 5 родостамусов, 4 расборы, 2 кардинала, 8 черных и 4 красных фантома, 4 скалярии)
валиснерию, нимфея, анубиас и др.
Накупила еще немного растений, засадила в аквариум, подсунув к ним глиняные шарики (глину взяла голубую косметическую и смешала ее с небольшим количеством прокипяченной глины с Голубой Крыницы), сделала подмену воды и линула туда удобрений, компрессор помыла. Еще купила рыбсам живого корма (беленький такой, коретра, кажется) и половину заморозила. В общем проделала большую работу)))
Вот как сейчас выглядит мой аквас. Кстати, подсадила туда Жорика, он после воспитательной процедуры присмирел и вполне спокойно плавает с остальными рыбками.
А Красного Перца я отсадила в маленький аквас кинула ему туда роголистник (спасибо Iriska.66 за совет), кладофору и кабомбу, вроде правильно указала названия, теперь плавает там один и плавники отращивает У него уже они вроде более-менее сравнялись, осталось толко дорастить до той длины, которая была до встречи с моими монстрами
Добавлено через 12 минут
Вот центр немного ближе
И еще раз весь аквас
http://i078.radikal.ru/1106/9b/2fd1858642c8.jpg
По-моему весьма неплохо получилось Теперь главное, чтобы растючка разраслась наконец)))
Единственное, что омрачает мою радость: те скалярки, у которых в карантиннике была замечена плавничковая гниль, вроде как не выздоровели((( Пойду завтра какое-нибудь лекарство покупать (я подумываю о Бактопуре или TetraGeneralTonic), залью сразу в общий аквас, чтобы всех пролечить
А еще я так и не нашла курочку моему Перцу Нигде нет, кошмар какой-то((
P.S. Извините, что ссылки разные, у меня что-то опять радикал глючит
160 литров (3 гурами, 2 анцитнруса, 1 стеклянный окунь, 7 неонов, 2 красных неона, 5 родостамусов, 4 расборы, 2 кардинала, 8 черных и 4 красных фантома, 4 скалярии)
Тако, ну, мне нравятся мой кувшинчик и горшочек, только статуя и колонна выглядят там немного не к месту, да и то потому, что я изначально задумывала сделать еще чтото вроде Афинского акрополя, но торопилась - очень рыбок хотелось мне уже закупить- вот и не доделала))) А насчет коряжки...Дело в том, что коряжки в магазине у меня вызывают большие сомнения в их качестве, а самой делать... Не знаю, не думаю, что у меня получится, там вроде ничего сложного, но я опасаюсь, что подберу не то деревце)))
KiraLarina, после такого фона сомневаться в своих способностях?
Коряжку из магазина покипятить подольше и все дела! У нас из двух коряжек проколов нет. Щас третья на плите стоит! Мангровые.
KiraLarina (14.07.2011)
[QUOTE=Тако;102174]KiraLarina, после такого фона сомневаться в своих способностях?
Мда,..как-то на самом деле...странно
Наверное, я все-таки попробую, хотя бы вместо колонны коряжку пустить, но все-равно буду этим немного позже заниматься, сейчас у меня на уме только курочка для моего Красного Перца
Добавлено через 1 минуту
Ах да, и больные скалярки Вотвылечу их, сведу петушка и пущусь во все тяжкие)))
Тако, спасибо!
а мне нравится оформление, честно! обычно народ запихнет водолаза или домик какой и все, а тут продумано, действительно напоминает развалины акрополя, необычно и глазу приятно
KiraLarina (14.07.2011)
iriska.66, спасибо!
Может когда-нибудь я наберусь терпения и переделаю аквас так, как изначально хотела, и еще прикуплю новую банку и засуну корягу туда (полная естественность в аквариумах мне тоже нравится). Но явно не сейчас, я подустала с ним возится, хочу пока просто наблюдать, а ведь еще рыбех надо долечить и Перцу пару подобрать)))