Шура, спасибо что откликнулась. Да, лабидохромис еллоу, и Red Parrot, я так понимаю что особо не угадаешь, всё зависит от характера отдельных рыб
Шура, спасибо что откликнулась. Да, лабидохромис еллоу, и Red Parrot, я так понимаю что особо не угадаешь, всё зависит от характера отдельных рыб
Евгений198407, ред парроты не уживутся, это почти точно. Что касается еллошек, то они будут гонять, особенно в период нереста. Но если аквас большой, а рыбы мало, то еллошки думаю с барбуснёй уживутся.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
ребята привет. у меня уже года полтора еллоу живут с барбусами огнеными и гурами. за это время от самца погиб самец барбус и самец еллоу (все время косил под самку). это в 100 литрах. как ни странно самок барбусов он не трогает
у меня 157 л.
Помогите подобрать население цихлид в 50 литрах , очень начали нравится , но я не знаю про них ничего , кого можно посадить и с кем , уживаются ли они с растениями ? С живородками ? с Креветосами?
Ичор, 50 литров очень мало для цихлид
Если хотите попробовать. то можно мелкую америку послеить, типа апистограм
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Ичор (01.04.2012)
вот я на них нацелился на мелких , только я их совсем незнаю какие маленькие а какие нет , и какие у них характеры.
Ичор, вы поконкретнее , каких рыб выбрали, напишите, а уж тут вам про них расскажут
Аквадомик стал для меня родным
дык в том то и дело что я о них нечего не знаю )) Посоветуйте мне что можно в 50 литров поселить , вроде апистограмма рамирези , маленькие , или еллоу , или не знаю как их маленькие с синими вертикальными полосками , пельвиахромисы. больше я и не знаю.
Ичор, я бы в 50л только в сторону апистограмм смотрела, рыбки парные, можно пары з поселть, если конечно другой рыбы не будет, хорошие красивые рыбки но не слишком просты в содержании, нужна мягкая вода и температура не ниже 28, так что подумайте, нужны ли вам цихлиды в 50л, есть много другой рыбы которые там могут жить
Добавлено через 2 минуты
больше будут прятаться чем плавать, а вот еллоу не советую, не слишком они мелкие, у меня самцы уже сантиметров по 13 вымахали, самки конечно помельче, но им тоже объемчик в 50 маловат будет
Аквадомик стал для меня родным