Вчера купил стекла для банки и все что не обходимо для склейки,думаю на недели склею его. Кстати 90х45х45 это будет чистый размер так что 182 л. Кстати а как избежать испарения на крышки аквариума?
Вчера купил стекла для банки и все что не обходимо для склейки,думаю на недели склею его. Кстати 90х45х45 это будет чистый размер так что 182 л. Кстати а как избежать испарения на крышки аквариума?
Alex_2109,а зачем его избегать, в квартирах сухотища, люди наоборот покупают увлажнители
Аквариум - это не результат, это процесс
Ну он на провада попадает уже один раз замыкание было а пере делать эту банку не реально
Vaseok,да легко! сейчас ссылку дам
Добавлено через 2 минуты
пост № 817 http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=2828&page=82
Добавлено через 5 минут
причем свет у меня на 150 литров работает по такой схеме
с 10 до 12 2*30=60
с 12 до 18 3*30=90
с 18 до 20 2*30=60, то есть третья лампа включается с 12 до 18 часов
Ира СО2,там всё-таки крутится,а так(только прошу без обид) за свет зачет,за кристмас 5,валлиснерия 5,габитус немиантуса,лисимахии,людвигии и того-же эхинодоруса без удо оставляет желать лучшего.
Vaseok, со2 крутится, когда я брагу заправляю. Какие обиды? и в мыслях не было!
Добавлено через 4 минуты
эхинодорус, кстати, там эксклюзивен! он изумительно маленький! просто я оттуда выдрала уже не один куст эхинодоруса, который вырос под крышку. А этот большой не растет, только стрелки кидает постоянно. Удобрения я чуть-чуть подливаю, только как попало, потому что тестов нет и как пользоваться ими я не знаю. Микрантемум в другом аквариуме вырос кустом в 20 см, почему он здесь почвопокровка - неизвестно, а кристмасса у меня нет
Добавлено через 1 минуту
Vaseok,
вчера собрал свою банку выкладываю фото
а какой толщины стекла?
6мм
Alex_2109, 90*45*45???
да как и планировалось